Código de rastreio não funciona e não me https://******* não foi emviado

Macaé - RJ
05/12/2024 às 17:44
ID: 203808393
Ver todas ReclamaçõesMe chamo Olga Fiz a compra e o pagamento no dia 27/11 .hj dia 05/12 ainda não foi enviado .o código de rastreio não https://******* site diz que o produto seria enviado em 2 dias úteis era pra ser enviado desde sexta feira passada e até agora https://******* no pix 2 vezes pq me falaram que não tinham enviado pq um dos produtos uma calça salmão rts última peça e estava com defeito ,troquei por outras coisas e paguei a diferença no pix e garantiram que seria enviado no mesmo dia depois que paguei .me enviaram um código de rastreio pelo whatsapp e o código de rastreio não https://******* foi enviado e não me respondem mais .já tem 2 dias que não me respondem fiz a compra pra ficar feliz e tá me dando dor de cabeça
09/12/2024 às 11:49
Bom dia Olga, lamentamos o ocorrido. Conforme falamos por whatsapp os correios implementaram essa semana uma mudança nos envios por PAC, os mesmos não podem mais ser feitos por envelope somente caixa. Devido a isso acabou tendo esse atraso pois tivemos que mudar a embalagem de ultima hora. Agradecemos a compreensão e qualquer outra dúvida estamos à disposição.
PNPL SUPPLY
07/03/2025 às 14:26