Descaso

05/12/2018 às 12:41
Ver todas ReclamaçõesComprei um Casaco na Loja Online da Pineapple Suply na segunda feria, dia 26/10 através de boleto bancário, e a minha compra foi aprovada na quarta feira, dia 28/10, porém o produto ainda não foi enviado.
Tenham em vista que efetuei a compra com envio através de SEDEX, pois queria que o casaco fosse entregue o mais rápido possível.
Entrei em contato com a empresa para verificar o que aconteceu nesta segunda feira dia 03/12, e segundo o atendimento minha compra seria enviada nesta terça feira, dia 04/12, ou seja, uma semana após a aprovação da compra!
Com tudo ainda não recebi algum tipo de contato informando que foi enviado.
Acredito que o casaco irá chegar, mas gostaria de deixar registrado para os próximos compradores terem ciência do o tipo de atendimento desta empresa.
Obs: Primeira e ultima vez que compro com vocês, e a imagem que a empresa passa através do seu canal do Youtube, Instagram ou fazendo merchandising com os RAPER'S, que por sinal sou fã de alguns deles, não é coerente.