Não enviam e-mail, não respondem mensagens.

São Francisco de Itabapoana - RJ

24/06/2024 às 18:24

ID: 191488497

Fiz uma compra no site, e estou tentando acessar a conta, diz estar com senha incorreta e coloco para trocar senha, mas eles nunca enviam o e-mail para troca de senha, já tentei inúmeras vezes, enviei no WhatsApp e também não respondem, enviei email e nada. Não tenho como ver a minha compra e se foi enviada ou não por causa disso.

25/06/2024 às 10:14

Bom dia Leticia, lamentamos por esse erro no site. Como seu pedido foi de camisa de time personalizada pedimos até 12 dias úteis para confecção. Ela já está confirmada para envio amanhã e enviaremos um email assim que o código de rastreio for gerado. Pode entrar em contato através do nosso outro email: *******, e qualquer outra dúvida estamos à disposição.

PNPL SUPPLY

01/07/2024 às 17:22

Meu ******* e a camisa veio manchada e suja, quero saber como solicitar uma troca se não consigo entrar na conta no site porque diz que a senha está errada. A comunicação é péssima, demoram dias para responder o WhatsApp, e-mail não respondem.

01/07/2024 às 19:30

Boa noite Leticia, lamentamos o ocorrido. Estamos encaminhando pro email e whatsapp uma etiqueta para que você possa nos enviar a camisa com defeito. Mas amanhã mesmo já iremos iniciar a confecção de uma nova camisa para substituir essa com defeito. Qualquer dúvida estamos a disposição.

PNPL SUPPLY