Descaso com o cliente

Ibiúna - SP
26/01/2017 às 19:13
Ver todas ReclamaçõesEntrei em contato telefônico no dia 20 de janeiro para realizar um orçamento, no mesmo dia já enviei o orçamento por e-mail, e recebi uma resposta dizendo que o valor era R$54,00, logo em seguida recebo um outro e-mail dizendo que era para desconsiderar o e-mail, e enviaram outro com o valor de R$*******,00.
No mesmo dia confirmei a compra, e a atendente Gilvana me informou que para o meu endereço realizava a entrega sem custo e em horário comercial.
Sendo assim, respondi que não ficava em casa o dia todo, portanto gostaria de saber se poderiam me entregar ou pela manhã ou no fim da tarde.
Não me respondiam, cheguei a entrar em contato pelo whatsap que ficaram de me responder e não retornaram, e leram minhas mensagens, por telefone a mesma coisa, até que no dia 24 enviei um novo e-mail reforçando o e-mail anterior quanto a questão do horário, só me responderam hoje (26/01) dizendo que não dava pra marcar horario, sendo assim respondi que iria buscar o medicamento.
Liguei somente para avisar, e o atendente me disse que o medicamento estava com o motoboy e o mesmo não poderia deixar na minha casa, e nem levar na pineda de perdizes, sendo que eu já estava a caminho, ou seja, perdi tempo de ir até o local, perdi dinheiro pois tive que pegar transporte até lá, de qualquer modo fiquei sem o medicamento que eu tinha data para tomar, e a empresa simplesmente não se importou disse que se eu quisesse eu poderia ir até o local buscar amanhã, disse que não que já perdi muito tempo e dinheiro e eles disseram que então cancelariam a minha compra.
Acho total descaso com o cliente, e falta de compromisso. Sem esquecer de dizer que a entrega estava marcada para o dia 24, por mais que eu disse que não estaria em casa, não tentaram entregar o medicamento pois tenho porteiro e portanto não tinha motivo para estar com o motoboy visto que eles já sabiam que eu não conseguiria receber o medicamento.
Não recomendo pra ninguém, pois foi muito stress, para nem receber o medicamento, que é um produto sério, temos horas e dia certo para tomar.
27/03/2017 às 16:49
No dia 20/01 as 13:49h, foi respondido a cliente que seria entregue em horário comercial.
No dia 24/01 pelo atendimento telefônico foi explicado sobre a impossibilidade de marcar horário de entrega, pois o portador faz o roteiro de entregas somente quando as recebe, dependendo dos endereços que tem que atender e, ficou combinada a entrega para o dia 26/01/******* em horário comercial.
No dia 20/01/17, a cliente entrou em contato, dizendo que iria retirar na farmácia, porém, sua fórmula estava com o portador, conforme havia sido combinado anteriormente.
No dia 27/01, a farmacêutica entro em contato com a cliente e combinaram que o pagamento fosse realizado através do depósito para que o portador pudesse deixar a formula em sua portaria, não sendo necessária a presença da cliente para recebê-la.
Anteriormente, a fórmula não poderia ser entregue ao porteiro, pois seria realizado o pagamento no ato da entrega, após a alteração na forma do mesmo, o produto foi entregue conforme o combinado.
Agradecemos pelo comunicado, informamos que estamos em constante aperfeiçoamento de nossos serviços e estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
15/05/2017 às 23:41
Após o ocorrido, me ligaram e ofereceram realizar o pagamento por boleto bancário, opção que não havia sido proposta antes e me deram um desconto.
Fico triste por ter passado por todo este transtorno, e pela resposta aqui no reclame aqui da empresa.