Aguardando resposta de processo aberto em *******!

Nilópolis - RJ

14/12/2015 às 17:22

Processo aberto em 12 de Julho de ******* - AÇÃO DE MARGEM 30% - CONSIGNADOS ESTOURO MAIOR QUE R$50,00. Ainda não obtive resposta alguma a respeito do andamento do mesmo. Liguei inúmeras vezes para o escritório do Rio de Janeiro (|21| **************) e de nada adiantou. Paguei todas as taxas cobradas pela empresa e me encontro desamparado. Tentei enviar um e-mail para a mesma, e novamente, não obtive sucesso. Hoje, estão sendo feitas cobranças em meu nome de um acordo feito pela Pinelli que desconheço totalmente sua origem.

13/01/2016 às 11:51

Prezado,

Entramos em contato telefônico com o usuário e demos as devidas explanações. Ressaltamos que não foi celebrado nenhum acordo por parte da empresa.

Estamos a disposição para auxiliar o cliente no que for preciso para resolução deste imbróglio, inclusive com nova representação em face do banco que vem causando transtornos.

Caso tenha restado alguma dúvida em relação a sua situação, peço que entre em contato com o telefone **************, escolhendo a opção 2.

Agradecemos pelo contato e esclarecemos que o Reclame aqui não é o Órgão indicado para solicitações, sendo certo que qualquer solicitação ou esclarecimento referente ao seu processo, o senhor deve entrar em contato no telefone acima, por e mail: ******* ou presencialmente em nosso endereço.

Agradecemos a atenção dispensada e nos colocamos a disposição para quaisquer esclarecimentos no contato indicado.