Insatisfação dessa empresa

13/05/2021 às 15:35
Ver todas ReclamaçõesEu procurei essa empresa de advogado chamada Penelli Mattar para melhorar minha aposentadoria rever cálculos para uma aposentadoria mais vantajosa dei entrada no dia 03/05/*******, tive que pagar $*******,00 reais,na promessa de resolver esse problema, já faz 8 anos e até hoje ninguém dessa empresa entrou em contato comigo dando uma satisfação e todas as vezes que eu ligo eles não atendem o telefone eu gostaria de uma posição desse processo porque estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa.
Obs: essa ação é contra o INSS para rever minha aposentadoria que está completamente defasada segue meus contatos para futura ligação.
0*******/999206358
Fico no aguardo de uma resposta.
Muito obrigado.
14/05/2021 às 16:07
Prezado Senhor Ronaldo,
Infelizmente a desaposentação chegou ao fim. Foram 5 anos de muita luta para melhorar o seu benefício. Fizemos de tudo o que podíamos para garantir o seu direito mas, o Supremo Tribunal Federal embasou o voto na situação econômica do país e, não considerou o direito individual e a vida de cada aposentado.
No Brasil inteiro existiam mais de ******* mil ações discutindo a desaposentação e uma grande parte desse número era patrocinado pelo nosso escritório. Por isso, dá pra imaginar o quanto ficamos frustrados e tristes por este resultado, acima de tudo pelos nossos clientes.
A advocacia é uma atividade de meio, não de fim e a decisão do Supremo Tribunal Federal infelizmente frustrou o sonho de milhares de aposentados de terem uma aposentadoria digna com um valor justo.
Agradecemos demais a confiança no nosso trabalho nesses anos que podemos lhe defender e saiba que fizemos de tudo que estava ao nosso alcance para garantir o seu direito.
Mais uma vez, muito obrigada pela confiança depositada e permanecemos à disposição para quaisquer outros esclarecimentos.
Estamos tentando contato através dos telefones que o senhor indicou em sua mensagem.
Pinelli Sociedade de Advogados