PROCESSO SUSPENSO OU SOBRESTADO POR DECISÃO JUDICIAL

Belo Horizonte - MG
10/12/2015 às 20:03
Ver todas Reclamaçõestenho um processo desde 15/02/******* e ja foi suspenso varias vezes, tenho que ligar no escritório só assim para eles entrar com o pedido para dar andamento no processo, agora no presente momento ele esta parado desde 07/07/*******, e nem um pedido do escritorio para TJMG dar andamento ao processo, ja paguei o valor de *******,00 reais adiantado e quando ligo não passam informação sobre o processo direito, quando entrei em contato com ele fui atendido por um advogado chamado Junior, que me falou que o processo durava em media 2 anos e ate o presente momento nem uma resposta concreta sobre o assunto. me arrependo muito de ter entrado com processo com esse escritório pois foi uma indicação de um amigo meu, na época confiei neles.
Processos: 0385556-02.*******.8.13.*******, esta aqui o numero do meu processo para quem quiser ver a situação.
20/01/2016 às 16:28
Após contato com o Sr. Marco Almeida da Cruz, orientei o mesmo sobre os tramites processuais, e que infelizmente o prazo de duração de um processo, jamais poderá ser medido por qualquer advogado. O que passamos ao cliente, será sempre, um prazo médio, jamais um prazo mínimo ou máximo. De qualquer forma reitero nosso esforço para dar ao cliente a resposta positiva que esperamos deste processo. Contudo não nos cabe essa decisão. Lembrando que advogados são intermediários entre clientes e justiça.
A Pinelli Sociedade de Advogados, reafirma seu compromisso com todos os clientes, e a busca constante pela tutela jurisdicional.
20/01/2016 às 16:35
estou aguardando a solução do processo.