Péssimo atendimento pós venda

Curitiba - PR
14/11/2023 às 11:32
Ver todas ReclamaçõesPinfer prometeu repassar a minha telha de quase R$ 1.*******,00 assim que tivesse um ******* e jamais me fez qualquer devolutiva. Poderia ter pegado a telha la em casa e guardado em seu estoque, ela está na minha garagem a quase 10 meses ja e a empresa não faz https://******* tamanho que ela possui, poderia cortar e fazer qualquer tamanho que alguém comprasse, mas se resume em dizer que o produto foi feito sob https://*******, acho que tudo lá é sob medida. Há empresas que tem empatia pelo consumidor e voltamos e indicamos, em contrapartida, infelizmente há empresas como a Pinfer.
26/08/2025 às 08:08
Lamentamos muito a demora na resposta por este canal e a experiência negativa que você teve.
Reconhecemos que a comunicação por aqui não estava ativa em nossos processos. Caso o seu problema ainda não tenha sido resolvido, por favor, nos avise. Faremos o possível para te ajudar o mais rápido possível.
27/08/2025 às 10:57
Pela demora e descaso que fizeram com meu problema, tive que me desfazer do produto e perdi R$ *******,00 por isso, fora todo o incômodo!
13/01/2026 às 08:54
Pos venda péssimo, não recomendo esta empresa ....quer vender e o consumidor que se vire com os problemas que ocorrerem.