São José da Coroa Grande - PE

10/07/2024 às 15:47

ID: 192659763

Infelizmente cai no [Editado pelo Reclame Aqui] dessa empresa, e pior ainda não vim consultar aqui no site reclame aqui, uma atendente Alice, que sei ser mentira, pode ser até homem por trás das teclas do whatsapp ( me vendeu 3.*******,81 fiz o pagamento no pix e daí então começou meu tormento,somem, aparecem quando quer, e pior mentindo que a mercadora foi enviada, dizendo que o cód de rastreio e a nota fiscal outro departamento que vai mandar o email, já se passaram mais de 8 dias e nada, ligo, mando mensagem e eles não respondem, fui questionar sobre uma reclamação que tem aqui no site e a resposta foi: estávamos com uma vendedora que recebia os dinheiro e não sabíamos, mais já se resolveu MENTiRA, são [Editado pelo Reclame Aqui]ários, passam a perna mesmo. Porém estou correndo atrás de meus direitos, e eles vão aprender a não enrolar. Não e possível que eu não mostre a eles isso, e sempre uma mentira, que dia 17 chega, e só aguardar, e não mandam nada, nota fiscal, rastreio nada . foram ******* intes que comprei, pago um valor de R$ 3.*******,81 no pix. não caiam como eu nessa empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. CUIDADO SAO [Editado pelo Reclame Aqui] que recebem e não cumprem. Tenho todas as conversas no whatsapp o quanto são desaforados,farjutos.