Atraso na entrega de produto importado e recusa de reembolso, descumprindo contrato.

Campina Grande - PB
20/05/2026 às 14:06
ID: 249197087
Comprei um produto em fevereiro ate hoje nao chegou nem se quer na sede deles. Faz mais de um mês que segundo eles saiu a encomenda da alfândega no RJ para sede deles e nada ate agr .pedi reembolso pois ja acabou o prazo e se recusaram a fazer ,coisa que no contrato diz que é o meu direito pedir.hoje estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela demora do aparelho necessitando de um e além de estar pagando por ele.
Como sempre demoram a da retornos e tambem nao dao nenhuma informação sobre localização do aparelho.infelizmente estou triste com o processo ja q teve mt gente apoiando importar com eles .
Alegam atraso da entrega etc ,mas o mínimo era respeitar o contrato ou então me dar localizacao!
23/05/2026 às 14:23
Olá, Robson! Espero que você esteja bem!
Sou a Aurora, faço parte da equipe Pinga Importados pelo Reclame Aqui e vou acompanhar sua reclamação do início ao fim
O seu pacote demorou mais que o esperado na fiscalização aduaneira, consumindo maior parte do prazo estabelecido, reafirmo que esse processo é conduzido diretamente pela Receita Federal do Brasil e que não há meios de interferir nisso.
Como o pacote se encontra liberado e em direção a nossa base, estamos aguardando a chegada para embalagem e envio final para você!
Infelizmente não é essa a experiencia que desejamos entregar mas reitero novamente que não há autonomia da importadora durante o processo aduaneiro, sendo responsável única e exclusivamente a Receita Federal neste processo.
Continuamos contando com a sua total compreensão!
Aurora
Pinga Importados