Celular comprado há mais de 4 meses: exijo código de rastreio real ou meu dinheiro de volta!

São José de Ribamar - MA

28/07/2026 às 22:52

No dia 10 de março de 2026, realizei a compra de um aparelho celular no site pingafps.com.br, efetuando o pagamento à vista por boleto bancário no valor de R$ 3.355,10. Na ocasião, fui informado de que o código de rastreamento só seria fornecido quando o produto importado estivesse no Brasil. Inclusive, há duas semanas, entrei em contato e a própria empresa me informou que o produto já se encontrava na base deles no Brasil. O problema é que hoje já é dia 28 de julho de 2026. Já se passaram mais de 4 meses desde a compra e, embora eu tenha tido paciência com os trâmites da alfândega, a empresa agora não me fornece nenhuma garantia real de envio, mesmo alegando que o produto já está em posse dela. Em contatos anteriores pelo WhatsApp, sempre recebi a mesma resposta padrão sobre atrasos na alfândega. Na data de hoje, entrei em contato novamente solicitando uma posição definitiva e uma prova concreta do envio como a foto do pacote e o número de rastreamento válido , mas até agora não obtive retorno. Quero deixar claro que o meu objetivo principal sempre foi receber o produto que comprei. No entanto, exijo total transparência e respeito como consumidor. Preciso que a empresa me apresente, de forma urgente, o código de rastreio real ou uma prova física de que o aparelho está pronto para entrega, caso contrário, quero o valor total que paguei no produto de volta. Número do pedido: *****