FALTA DE RESPEITO COM CLIENTE

Belém - PA
02/07/2026 às 15:22
Fiz a compra dia 7 de março de 2 aparelhos, paguei à vista ,e até hoje não tinha recebido sequer qualquer parecer da empresa. Qdo questionei eles não terem entrado em contato para dar uma satisfação. Disseram que eu não procurei informação antes, por q não quiz. Atendimento péssimo, não cumprem prazo. No momento da compra tdo e lindo e perfeito, porém depois vem as dores de cabeça. Sem falar na arrogância e prepotência do responsável. NAO RECOMENDO NEM PARA MEU INIMIGO . Sem nenhum profissionalismo, nenhum. Tem muito o q aprender enquanto empresa " SERIA" .
02/07/2026 às 15:29
Olá, Ricardo! Espero que você esteja bem!
Sou a Aurora, faço parte da equipe Pinga Importados pelo Reclame Aqui e vou acompanhar sua reclamação do início ao fim
O seu pacote demorou mais que o esperado na fiscalização aduaneira, consumindo maior parte do prazo estabelecido, reafirmo que esse processo é conduzido diretamente pela Receita Federal do Brasil e que não há meios de interferir nisso.
Como você acabou optando pelo cancelamento e estorno integral, prosseguimos conforme a sua escolha através do WhatsApp no mesmo dia da solicitação.
Infelizmente não é essa a experiencia que desejamos entregar mas reitero novamente que não há autonomia da importadora durante o processo aduaneiro, sendo responsável única e exclusivamente a Receita Federal neste processo.
Aurora
Pinga Importados