Fiz um depósito via Pix prometeu enviar o link através de email mais até agora não chegou

Sobral - CE
15/02/2024 às 20:38
Ver todas ReclamaçõesEfetuei o pagamento mais não recebi o meu produto não estão comprido o oq fala no site espero q resova meu problema oh então vou procurar meus direitos prometeu depois do pagamento chegaria o produto mais até agora nada vou esperar resposta
19/02/2024 às 10:46
Bom dia, Antônio! Tudo bem?
Sentimos muito por todo o ocorrido e estamos aqui para ajudá-lo.
Para te dar um contexto melhor, gostaria de explicar o que é a Pingback.
A Pingback é uma plataforma onde criadores de conteúdo contratam o nosso software para disponibilizarem conteúdos no formato de blog e os enviarem para os emails das pessoas.
Pense no Instagram, onde o aplicativo hospeda diversos perfis para que eles realizem posts. Na Pingback, a ideia é a mesma, entretanto somos focados em blog/newsletter.
Você pode ficar à vontade para nos conhecer um pouco em nosso próprio site https://*******
Sabendo disso, nós não oferecemos nenhum produto além de nosso software. Tanto é que não identificamos nenhum pagamento relacionado ao seu nome. Pode ter certeza que faríamos o reembolso caso houvesse algum engano!
Imaginamos que você tenha confundido o site em questão.
Com isso, recomendamos que acesse o suporte do site que realizou o pagamento para que tenha mais informações.
Qualquer dúvida fique à vontade para nos contatar em *******.
Equipe Pingback.