Descaso e Ineficiência no Processo de Entrega e Comunicação da MBS DECOR LTDA (PINGO DE OURO)

São Bernardo do Campo - SP
25/03/2024 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesComprei dois vasos sanitários na empresa MBS DECOR LTDA, conhecida como PINGO DE OURO, no dia 24/02/*******. Me foi prometida a entrega para o dia 04/03/*******, o que não aconteceu. O mais frustrante foi a falta de comunicação da empresa, que não se dignou a informar o motivo do atraso, deixando-me sem qualquer notícia até que eu mesmo tomasse a iniciativa de entrar em contato.
Após cobranças da minha parte, fui informado de um suposto defeito no produto que causou o atraso, com uma nova data de entrega marcada para 11/03/*******. Esta data também não foi cumprida, e a mercadoria não chegou. Sem qualquer aviso, uma tentativa de entrega foi realizada no dia 14/03/*******, e, obviamente, não havia ninguém no apartamento para receber o pedido, uma vez que nenhuma comunicação prévia foi feita.
Consegui reagendar a entrega para o dia 18/03/*******, e quando finalmente recebi os produtos, mantive-os embalados até a chegada do funcionário responsável pela instalação hoje, 25/03/*******. Para minha surpresa e completa insatisfação, constatei que os vasos sanitários entregues são de cor branca, quando havia pedido na cor preta.
Estou extremamente insatisfeito com a total falta de respeito e consideração para comigo como cliente. A MBS DECOR LTDA falhou em cumprir os prazos prometidos, não forneceu informações proativas sobre as alterações de entrega, demonstrou falta de organização e cuidado no acompanhamento do pedido e no envio do produto correto.
Exijo uma explicação da empresa, o cumprimento imediato do ******* comprado, e uma compensação adequada pelo transtorno e pelo tempo desperdiçado devido a esses erros consecutivos e à ineficácia do atendimento ao cliente.
26/04/2024 às 11:52
Não recomendo a compra de quaisquer materiais relacionados à empresa Pingo de Ouro. Eles costumam estar presentes em marketplaces, o que permite que se camuflem atrás de grandes empresas com bons históricos. No entanto, aconselho que fique atento ao comprar itens para casa pela internet.