[Editado pelo Reclame Aqui] meu saldo mesmo

Duque de Caxias - RJ
25/05/2024 às 13:45
Ver todas ReclamaçõesJá contei a história aqui, infelizmente cada hora é uma desculpa diferente que inventam.
O site é [Editado pelo Reclame Aqui]ão e [Editado pelo Reclame Aqui], não foi a primeira vez que tive problema com eles.
[Editado pelo Reclame Aqui] meu saldo depois de eu apostar no Aviator e a aposta ser vencedora, agora sempre aparecem com desculpas diferentes e escrotas e meu dinheiro nunca mais.
Reclamei pelo Instagram porque não me respondem pelo site, daí me bloquearam por lá.
[Editado pelo Reclame Aqui]!
NÃO CONFIEM!!!
25/05/2024 às 16:40
Olá, Axl
O Aviator tem uma particularidade/padrão de comportamento do jogo: o momento exato é diferente do momento certo. A gente pode explicar: se: você colocou para sacar 2.0 e o avião levantou voo no momento exato 2.0, a aposta é dada como perdida, pois, para fazer o saque no momento certo, o avião precisa cumprir a contagem passando para 2.01 e só assim ter o momento CERTO para cumprir o saque.
Essa regra também se aplica para SAQUE AUTOMÁTICO ou AUTOSAQUE.
Espero ter sido útil.
Equipe Pingolbet.
25/05/2024 às 16:51
Só o Aviator tem essa particularidade né, o usuário acerta a aposta e mesmo acertando a aposta ainda errou kkk
Ridículo isso, vou solicitar meu valor até acontecer.
Ficaram procurando desculpas por meu saldo ter sumido até inventar uma desculpa horrorosa dessa.
Não vou sair [Editado pelo Reclame Aqui] por vocês não
25/05/2024 às 16:52
[Editado pelo Reclame Aqui] meu saldo e inventam desculpas descabidas

26/05/2024 às 14:29
Você colocou no saque automático no 1.01 e o avião levantou voo no mesmo momento em 1.01 conforme mostra no print que você mesmo enviou. Você perdeu a aposta.
Espero ter esclarecido.
Equipe Pingolbet.