Pix feito para Cpf divergente

São Gonçalo - RJ
31/07/2024 às 16:14
ID: 194227295
Ver todas ReclamaçõesFiz um Pix para uma conta de CPF diferente do meu, como o próprio site informa que nesses casos o estorno é feito . Pois bem fiz um depósito no dia 21/07 e não recebi até hj o estorno mesmo informando ao atendimento da empresa ele comprovando através de comprovante.
01/08/2024 às 10:10
Prezada Anselmo de Amorim,
Informamos que sua conta em nosso site foi permanentemente excluída, e você não é mais bem-vinda em nossa plataforma. Essa decisão foi tomada com base em atividades ilícitas detectadas em sua conta, conforme nossos Termos e Condições.
Conforme o item 16 de nossos Termos e Condições, buscamos sanções criminais e contratuais contra qualquer cliente envolvido em [Editado pelo Reclame Aqui], desonestidade ou atos [Editado pelo Reclame Aqui]. Assim, estamos tomando as medidas cabíveis para coibir todos os usuários [Editado pelo Reclame Aqui] em nosso site.
Relembramos que, conforme estipulado em nossos termos:
Buscaremos sanções criminais e contratuais contra qualquer Cliente envolvido em [Editado pelo Reclame Aqui], desonestidade ou atos [Editado pelo Reclame Aqui]. Reteremos o pagamento a qualquer Cliente onde qualquer uma dessas situações seja suspeita.
O Cliente deverá indenizar e será responsável por pagar a nós, mediante solicitação, todos os custos, encargos ou perdas sofridas ou incorridas por nós (incluindo quaisquer perdas diretas, indiretas ou consequenciais, perda de lucro, perda de negócios e perda de reputação) decorrentes direta ou indiretamente da [Editado pelo Reclame Aqui], desonestidade ou ato [Editado pelo Reclame Aqui] do Cliente.
A equipe Jurídica e o Departamento de [Editado pelo Reclame Aqui] está ativamente monitorando e tomando ações para garantir a segurança e integridade de nossa plataforma. Contamos com a compreensão de todos os nossos clientes para mantermos um ambiente seguro e justo para todos.
Essa é a nossa posição final.
EquipePingolbet
10/08/2024 às 17:25
Eu não tenho e nem nunca fiz conta nessa casa de apostas. O pix foi me solicitado por uma pessoa que me prestou um serviço .