Recife - PE

21/07/2026 às 13:00

Comprei 3 novelos da linha bikine e uma delas quando fui começar a fazer o biquíni no decorrer do trabalho a linha começou a apresentar remendo e depois começou a se soltar como se tivesse perdido o elastano . Tentei entrar enconto pelo e-mail mais não obtive resposta .
Já tinha usado linha para biquíni de outra marca e não tivesse esse problema , fui testar a linha deles e aconteceu isso , e ainda tenho mais dois novelos e estou com receio de começar o trabalho e no meio dele ficar no prejuízo . Quem é artesa sabe o trabalho que temos quando o trabalho falha no meio do caminho.

23/07/2026 às 16:29

Olá!

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e pela oportunidade de buscarmos uma solução.

Lamentamos pelo transtorno causado e reforçamos que estamos à disposição para ajudá-la da melhor forma possível.

Enviamos um e-mail solicitando algumas informações adicionais para compreendermos melhor o ocorrido e encontrarmos a melhor solução. Caso ainda não tenha visto, pedimos que verifique sua caixa de entrada e a pasta de spam.

Ficamos no aguardo do seu retorno.

Com carinho

SAC Pingouin