Atraso na entrega do álbum de casamento e filmagem após 120 dias do prazo

05/01/2026 às 15:50
Me casei no dia 06/04/2024 e contratei a empresa Pingu no I Produções para realizar foto e filmagem. A equipe compareceu na data e local, tudo conforme combinado. Fotógrafos atenciosos e competentes, não tivemos problema no dia do evento. Entretanto, a satisfação com a empresa acaba aí. Longa espera para envio das fotos via link do google drive, mas, essas ao menos eu recebi. Ao enviar a lista das fotos escolhidas para confecção do álbum e kit sogra, a empresa nos informou um prazo de 90 dias para entrega do material. Após mais de 120 dias de espera, sigo sem o álbum físico e qualquer filmagem do evento! Tentamos por diversas vezes contato telefônico e via whatsapp, porém, sem sucesso. A empresa não cumpre o CONTRATO que ela mesma estipula e não entrega pelo que PAGAMOS!
18/07/2026 às 08:30
MATERIAL TODO ENTREGUE
Informamos que todos os serviços contratados foram todo CONCLUÍDOS e todo o material JÁ FORAM ENTREGUES diretamente na residência do cliente, não existindo qualquer pendência por parte da empresa. A reclamação permanece publicada por decisão exclusiva do cliente, mesmo após a entrega integral do contrato.
Att Pingu no I