Atraso na entrega do vídeo e álbum de casamento

05/08/2026 às 12:38

Empresa não entrega vídeo e álbum do casamento mesmo após meses de espera

Contratei esta empresa para realizar a cobertura fotográfica e a filmagem do meu casamento, ocorrido em 21/12/2024, com a entrega prevista de vídeo completo, teaser e álbum fotográfico, conforme estabelecido em contrato.

No entanto, mesmo após vários meses da realização do evento, ainda não recebi integralmente os materiais contratados. Desde então, venho tentando resolver a situação diretamente com a empresa, por meio de diversos contatos, solicitando informações e uma previsão concreta para a entrega, mas sem sucesso.

Cumpri integralmente minha parte no contrato, inclusive realizando todos os pagamentos acordados, enquanto a empresa não tem cumprido sua obrigação de entregar os produtos contratados dentro de um prazo razoável.

Trata-se do registro de um dos momentos mais importantes da minha vida, e essa demora excessiva tem causado grande frustração, insegurança e desgaste emocional. O que deveria ser uma experiência positiva tornou-se uma situação preocupante diante da falta de posicionamento efetivo e de solução por parte da empresa.

Solicito que a empresa informe imediatamente uma data definitiva para a entrega e providencie a conclusão do serviço, incluindo:

Vídeo completo do casamento;
Teaser/vídeo resumido;
Álbum fotográfico, conforme contratado.

Aguardo uma solução rápida e definitiva. Caso o problema não seja resolvido, buscarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor para garantir meus direitos.

Consumidor: *****
Data do evento: 21/12/2024