Casamento: Atraso na entrega de filmagens e álbuns, com falha no atendimento e suporte.

Osasco - SP
02/04/2026 às 12:47
ID: 245020833
Realizei meu casamento em 11/10/2025 e até a presente data, não recebi as filmagens nem os álbuns contratados, apesar de o prazo estipulado em contrato já ter sido ultrapassado em mais de 3 meses.
Além do evidente descumprimento contratual, destaco a completa falha na prestação de suporte e atendimento ao consumidor. Após inúmeras tentativas de contato por WhatsApp e telefone, sem retorno, em 12/02 fui atendida por um representante identificado como Alex (setor comercial), que informou que o material seria priorizado e entregue na semana seguinte, o que não ocorreu.
Desde então, não houve qualquer posicionamento concreto por parte da empresa. Fui informada de que o responsável pela produção, *****, entraria em contato, o que jamais aconteceu. A ausência de respostas caracteriza negligência e desrespeito ao consumidor.
Diante do atraso excessivo e da falta de transparência, há preocupação quanto à integridade e à própria existência do material registrado no evento.
Dessa forma, NOTIFICO a empresa, por meio desta reclamação pública para que apresente:
* Uma data definitiva e improrrogável para entrega das filmagens e álbuns;
* Um posicionamento formal sobre o status do material.
Aguardo solução imediata.
02/04/2026 às 14:14
Prezado(a) cliente,
Em atenção à sua reclamação, gostaríamos de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu evento e a entrega do material contratado.
Seu evento foi realizado em 11/10/2025. As fotos foram enviadas para sua seleção em 20/10/2025, ou seja, apenas 11 dias após o evento dentro de um prazo ágil e antes do período contratual de até 30 dias.
Recebemos a sua seleção das fotos em 02/02/2026, aproximadamente 3 meses após o envio inicial. A aprovação final ocorreu em 13/02/2026.
Conforme previsto em contrato, o prazo para entrega do álbum é de até 90 dias após a aprovação, o que estabelece como data final 13/05/2026. Portanto, o seu álbum ainda se encontra dentro do prazo acordado.
Informamos também que, normalmente, o álbum é entregue juntamente com um pen drive contendo o vídeo. Ainda assim, vamos verificar internamente a solicitação para envio do vídeo.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e cumprimento dos prazos estabelecidos, e seguimos à disposição para quaisquer dúvidas adicionais.
Att Pingu no i
10/06/2026 às 13:58
A resposta da empresa não reflete a situação atual da reclamação.
É importante esclarecer que minha insatisfação não se refere ao prazo inicial previsto em contrato, mas sim ao fato de que, após o término desse prazo, a empresa passou a informar sucessivas datas de entrega que não foram cumpridas.
Em resposta anterior à minha reclamação, foi informado que a entrega ocorreria em 13/05/2026. No entanto, essa data não foi cumprida. Após isso, novos prazos foram por mensagens, sem que houvesse a efetiva entrega do material contratado.
Além do descumprimento das datas prometidas, a empresa deixou de responder minhas mensagens há mais de duas semanas, além de nunca atenderem ligações, demonstrando total falta de comunicação e transparência com o cliente.
O evento ocorreu em 11/10/2025 e, até o presente momento, ainda não recebi integralmente o material contratado. Ressalto que já demonstrei paciência e boa-fé durante todo o processo, porém a constante prorrogação dos prazos e a ausência de retorno tornaram a situação insustentável.
Solicito que a empresa informe uma data definitiva para a entrega de todo o material pendente e cumpra efetivamente o compromisso assumido, evitando novos adiamentos.