Não entrega do álbum de fotos e vídeo do casamento após diversas tentativas de contato

06/03/2026 às 14:45
Em 2024, fechamos contrato com a empresa para fazer foto e filmagem do nosso casamento que aconteceu em 21/09/24. No dia do casamento, eles fizeram um excelente trabalho, inclusive o Alex, proprietário da empresa. Dias após o casamento, entregaram o link com as fotos e pediram avaliação no Google, erramos! Deveríamos ter feito essa bendita avaliação após a entrega 100% do que foi contratado.
Após tantas tentativas de contato para entregarem nosso álbum/pen drive com o vídeo completo, em novembro eles me passaram que em 90 dias úteis estaria pronto. Estamos tentando contato desde o dia 17/02 e sem sucesso! Visualizam e não respondem.
Vocês SÃO [Editado pelo Reclame Aqui] no pós-venda! Não é à toa que têm surgido tantas reclamações com o mesmo motivo.
Demos diversas oportunidades de tratarmos numa boa, sem exposição, mas vocês preferiram dessa forma!
Anexando aqui todas as tentativas de contatos e promessas que não cumpriram!
Quero meu álbum/pen drive, ou devolvam o dinheiro!
18/07/2026 às 08:27
MATERIAL TODO ENTREGUE
Informamos que todos os serviços contratados foram todo CONCLUÍDOS e todo o material JÁ FORAM ENTREGUES diretamente na residência do cliente, não existindo qualquer pendência por parte da empresa. A reclamação permanece publicada por decisão exclusiva do cliente, mesmo após a entrega integral do contrato.
Att Alex