Gerente mal educado e sem condições de ser um gerente

São Bernardo do Campo - SP

24/03/2018 às 01:39

Voltando da churrasria Conchila onde fui excelente atendimento , meu filho pedio para conhecer o pinguim 1 pois há tinha conhecido onpiguim do shopping e comprei pinguim maior , chegando lá em 20 minutos gastamos ******* reais e fomos embora muito mal tratado pelo gerente que acho que estava mendigando chop ,quero devolver a camisa que comprei pois não quero mais fazer propaganda de uma empresa que tem o gerente que trata cliente dessa maneira isso ocorreu dia 23/******* ,não quero mais essa camisa pihs essa empresa não merece programa , até os moradores de ribeirão preto não frequentam mais ,por gentileza no aguardo de uma resposta dessa empresa que acha que clube é trouxa em falar que o chopp é exclusivo ,aguardo retorno estou. Com a camisa e quero devolver pois não faço propaganda de uma empresa que tem um gerente tão sem preparo ,no aguardo

07/04/2020 às 14:25

Péssimo , uma casa que parou no tempo que acha que não precisa de clientes , rib exitem mil casas melhor que lá , pessoas que são moradores dificilmente frequentam lá mas nada a dizer né