GRUPO PINGUIM

Salvador - BA
27/12/2024 às 11:24
ID: 205731407
Ver todas ReclamaçõesNa data do dia 26/12/*******, entrei emm contato com a vendedora Janaina do GRUPO Pinguim , fornecedor de CHOPP, aqui de Salvador, Solicitei a cotação de 2 Barrils de Chopp, a mesma me passou a cotação, e simplesmente sumiu do atendimento, continue solicitando a mesma detalhes pra fechamento e ela sem responder e sem encerrar o atendimento, confirmei a proposta e aguardei uma resposta do sistema, e não veio a resposta liguei novamente, para a Pinguim, outro atendente informou q a vendedora tinha ido em bora e que me retornava hj dia 27 dia do meu evento e que provavelmente estava td certo, entrei em contato novamente já que ela não me deu retorno assim como niguem da empresa , e pediu para aguardar pois estava em reunião, passou se 3horas . E ela me retorna falando que não vai atender minha solicitação, e não me deu outra solução agora é 11:20, meu evento é às 18 h e não tenho tempo hábil para encontrar outra empresa para me fornecer, não indico a ninguém, pois a empresa não tem comprometimento nenhum com os clientes. Decepcionante!