27/06/2019 às 14:58

No dia 30/05/******* fiz o depósito no valor de R$*******,00 referente a reserva de um quarto com lareira e TV para 4 pessoas para o fim de semana de 08/6 à 09/6. Ao chegar na Pousada foi exigido o pagamento do restante da diária antes mesmo de ver o quarto. Assim que paguei no cartão de crédito fomos ver o quarto e não tinha nem lareira e nem TV, a atendente Natália disse que o nosso quarto tinha sido entregue a outro hóspede. Reclamei pedi que chamassem a gerente e veio outra funcionária de nome Elaine que fez o estorno do pagamento do cartão e garantiu que o depósito seria devolvido na segunda feira próxima. Exigi um email como garantia, ela me enviou, exigi falar com a Gerente, que me tratou mal, e disse que pela lei teria 7 dias para me devolver o depósito efetuado. Tenho entrado em contato quase todos os dias, envio zap, emails e até a presente data não me devolveram o dinheiro.
emails recebidos e enviados:
*******
8 de jun de ******* 17:47

Nize Soares
17 de jun de ******* 17:46 (há 10 dias)
Continuo aguardando a resposta quanto a devolução da reserva.

Nize Soares < ******* >
24 de jun de ******* 19:35 (há 3 dias)

para contato

Gostaria de saber quando vou receber a devolução da reserva.
Já se passaram mais de 7 dias e até agora nada.
Preciso de uma posição sobre a devolução do dinheiro.
No aguardo de uma comunicação,
Elenize Soares

Em seg, 17 de jun de ******* 17:46, Nize Soares < ******* > escreveu:
Continuo aguardando a resposta quanto a devolução da reserva.

Em sáb, 8 de jun de ******* às 17:51, < ******* > escreveu:
A Pousada Pinhais do Martinelli se responsabiliza pelo estorno em conta para a cliente Elenize de Fatima Pereira Soares no valor de R$*******,00 referente o cancelamento de um apartamento.

******* conta 1.******* banco do Brasil.

Atenciosamente
Pousada Pinhais do Martinelli
Elaine Siqueira

22/11/2021 às 14:48

Custou muito mas efetuaram o deposito.