Quero meu dinheiro de volta!

10/09/2019 às 17:44
Ver todas ReclamaçõesFiz uma reserva para os dias de 26 a 28/07 pelo https://******* Ao chegar a Pousada Pinhais do Martinelli, junto com mais duas amigas, fomos informadas que deveríamos pagar a quantia de R$*******,00. Dividimos esse valor por três e fizemos o pagamento via débito. Na saída, fomos a recepção para saber deveríamos pagar o restante e fomos informadas que não. Deduzi que o restante viria no cartão de crédito. Passado um tempo, verifiquei que me foi cobrado no cartão o valor integral da estada: R$*******,00 e não os R$*******,00 restante. Entrei, então, em contato com a pousada via Whatsapp no dia 14/08, fui ignorada. Acione o Booking é depois de vários email, me orientaram a ligar diretamente para mesma. Na primeira vez, falei com uma pessoa que me disse não estar na Pousada, mas retornaria assim que chegasse lá. Estou esperando até hoje e nada. Quero meus R$*******,00 de volta!