Piraquara - PR

03/05/2025 às 12:24

A empresa Pinhais Telecom deixou a desejar em seus serviços prestados de fornecimento de Internet, e portanto tive que realizar o encerramento do contrato de prestação de serviços. Velho registrar minha imensa insatisfação ao realizar o encerramento do meu contrato, pois mesmo tendo paciência cumprindo todas as exigências e dando prazo para cumprirem as solicitações de cancelamento das cobranças registradas no banco (Bradesco), a empresa praticamente ignorou tudo e mantém os boletos ativos.
1- Procurei a empresa e informei sobre as cobranças indevidas e dei um prazo de uma semana, pois fui informado que era necessário 24 horas para realizarem o cancelamento.

2- Depois de uma semana voltei a comunicar a empresa que os boletos ainda continuavam ativos, e fui surpreendido com a frase "Isso você tem que resolver com o seu Banco", como se é a empresa que registra os Boletos. Novamente dei um prazo de uma semana.

3- Após aproximadamente 45 dias os boletos continuam lá, e a empresa não se presta o mínimo de respeito em cancelar suas cobranças indevidas.

4- De agora em diante vou mover uma ação contra a empresa diante das circunstâncias e o prazo para isso é de 30 dias, tenho todos os registros de encerramento de contrato, inclusive devolvi todos os comodatos e fiz questão de que me fornecessem um documento assinado de que o contrato de serviço estava finalizado. Sendo assim aguardo retorno no prazo mencionado ou então não haverá mais diálogo e sim uma ação jurídica.

Vocês utilizam um sistema falho de inclusão de cobrança vinculado a um CPF, e vem dizer que não consegue remover depois, isso não é problema do cliente Resolvam !

15/01/2026 às 21:28

Ola cliente, para melhor modernizar e mantermos os precos dos servicos dos clientes. A empresa de cobranca e prestacao de servicos COBRANCA ASSESSORIA EMPRESARIAL E LOCACOES DE BENS LTDA - ME é *****. Nao esta mais fazendo a cobranca do servico de Internet. Agora as cobrancas assim como os servicos prestados estao sendo feitos pela empresa METROPOLITANO PROVEDOR INTERNET. Todos os direitos reservados. CNPJ *****. Salientamos que os canais de atendimento permanecem os mesmos Central do Assinante: https://sgp.pinhaisnettv.com.br/accounts/central/login - Telefone whatssap (41) 4042-7600 e E-mail: [email protected] - site www.pinhaisnettv.com.br ou www.metronet.com.br. Qualquer duvidas estamos para lhe atender. Ainda dispomos de sala de atendimento pessoal Rua Juri Danilenco 1300 Guarituba Piraquara - Pr e Rua Cassimiro de Abreu 149 Pinhais Pr.