Portas Pinhal racham com menos de 18 meses de uso e a garantia é de apenas 90 dias.

Fortaleza - CE
02/05/2026 às 14:30
Comprei aproximadamente 12 portas da Pinhal através da Gralha Azul em Curitiba em outubro de 2024. Elas foram instaladas em janeiro/ fevereiro de 2025. Agora, com menos de 18 meses de uso, começaram a apresentar diversas rachaduras em vários lugares - na parte de baixo, em cima, próximo das ferragens). Entrei em contato com a Gralha Azul que explicou que esse tipo de produto só tem 90 dias de garantia, mas enviou as fotos para o fornecedor que deu exatamente as mesmas explicações que os outros reclamantes aqui do site tem: a porta teve contato com umidade. Sinceramente, todo mundo teve o mesmo problema? Eu estou na regiao Metropolitada de Curitiba, o local é sim úmido, mas não molhamos as portas. Não temos o costume de dar banho nelas não. E se a porta racha só de passar pano, então, lamento, é uma [Editado pelo Reclame Aqui] de marca maior! Não recomendo a compra para ninguém. Abaixo seguem as fotos e a resposta da Pinnhal.