Mal atendimento e insatisfação do produto

Campo Grande - MS

18/07/2021 às 14:30

Fiz uma compra de 7.*******,00 e solicitei fechaduras de tambor e me mandaram sem tambor. Sem dizer que também solicitei a montagem das portas a elas não fechamos com a chave (buraco ficou alto e/ou baixo). Uma porta veio toa manchada. Portas com madeira verde, está empenando.
Reclamei quanto as fechaduras para o gerente de vendas e o mesmo mandou procurar Procon.
Preciso atendimento por parte da gerência.

19/07/2021 às 09:07

Bom dia Sr. Márcio.

Sua compra foi feita dia 17/05/*******; conforme solicitação do Sr. e sua conferencia, as fechaduras escolhidas foram do modelo interno. Após alguns dias, no dia 01/06/*******, foi solicitada uma troca pois o tamanho da porta que havia sido informada errado pelo Sr. estava errado. A empresa, com boa fé, realizou a troca de imediato, sem custo; mesmo sem a obrigação de fazê-lo, já que se trata de um produto customizado pelo cliente. Até esta data da troca nada havia sido informado sobre nenhum outro problema.

No dia 21/06/******* o Sr. entrou em contato via telefone, com apenas uma alegação; de que as fechaduras não eram as que o Sr. havia escolhido. Porém em conferencia feita pela empresa, o Sr. conferiu e adquiriu as fechaduras que estão instadas em sua porta, não havendo divergência entre a compra e o produto entregue. Por se tratar de um produto montado de acordo com a necessidade do cliente, a empresa se recusou a fazer a troca e se propôs à vender uma nova fechadura à um preço de custo, negado pelo Sr.

Até a data de 21/06/*******, quando o Sr. entrou em contato com esta empresa, nada foi informado de que havia problema na montagem, que havia porta manchada e empenada. A empresa se põe à disposição para uma visita técnica para avaliar as condições do produto, e caso se encontrem na situação que o Sr. alega, faremos a troca sem custo.

Atenciosamente.

Pinheirão Madeiras

19/07/2021 às 12:57

Quanto ao errado sim, foi o portal e não foi sem custo a troca pois paguei e como bem falei as porta que estavam com as fechaduras erradas foram colocadas por baixo das portas que foram no banheiro ao qual a fechadura estava certa. Só fui perceber quando tirei as porta do banheiro da frente das outras. Quanto ao problema de montagem só foi percebido agora também. As fechaduras escolhidas foram do modelo de tambor e em nenhum momento eu informei que queria as de modelo interno e nem me avisaram que ela era modelo externo e se fosse me falado eu falaria que queria a de modelo a tambor.

19/07/2021 às 14:02

Estou a disposição para quando você quiserem ir até minha casa para a inspeção. É só marcar data e hora.

19/07/2021 às 14:11

Em contato via whatsapp diretamente com o Sr, estamos agendando uma data para visita técnica e verificação do ocorrido.

Atenciosamente.
Pinheirão Madeiras.