Demora e falta de retorno da Autoescola Pinheirense

24/04/2025 às 08:04
Ver todas ReclamaçõesIniciei o processo na Autoescola Pinheirense da Giovanni no final de outubro de 2024 e, após quase 7 meses, ainda não consegui concluir. Desde o início, enfrento muita demora e dificuldade para agendar as aulas práticas, o que tem alongado demais o processo.
Fui reprovada na prova prática e, no mesmo dia (16/04), entrei em contato pelo WhatsApp solicitando o reagendamento. Demoraram para responder, e quando finalmente disseram que a próxima data seria 09/05, pedi os dados do PIX para realizar o pagamento e garantir minha vaga mas novamente não tive retorno. Reforcei a mensagem na terça-feira seguinte, apos o feriado, e só então me disseram que as vagas para o dia 09 estavam esgotadas e que agora só seria possível fazer a prova em 16/05.
Ou seja, estou sendo prejudicada por falhas na comunicação e demora no atendimento da própria autoescola. Peço mais agilidade e compromisso com os alunos, pois isso afeta diretamente nosso planejamento e expectativa.
03/06/2025 às 07:25
Olá Isabella! Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras.
Lamentamos muito pela demora no atendimento e pelas falhas na comunicação que você enfrentou. Isso realmente não condiz com o compromisso que queremos manter com nossos alunos.
Fomos informados de que a gerente da unidade entrou em contato com você para solucionar seu questionamento, e ficamos felizes em saber que conseguiram resolver da melhor forma.