Desorganização na comunicação por WhatsApp e na aula prática pelo instrutor

26/09/2022 às 08:39
Ver todas ReclamaçõesComecei a renovar minha carteira em ******* antes da Pandemia . Como ouve um ano de pausa por causa da COVID , eu retomei o processo quando foi liberado e recebi muitas informações erradas da auto escola sobre o que deveria fazer para concluir o processo . Em umas das mensagens recebida a funcionária me disse que não precisava mais realizar a prova prática do DETRAN . Passado algumas semanas retornei na auto escola e me disseram que precisava fazer a prova . Marquei uma aula prática um dia antes do meu exame e o instrutor não me passou as regras da baliza , motivo pelo qual fui reprovada na prova . Tive que mudar meu processo para outra Auto escola para aí sim conseguir renovar minha carta
26/09/2022 às 09:35
Prazada Ana Paula, bom dia!
Nossa equipe de relacionamento com o cliente, já está entrou em contato com você.
******* que os fatos acima narrados ocorreram em meados de janeiro de *******, e nos colocamos a disposição para solucionar da melhor forma, tanto que a senhora seguiu com processo em nossa auto escola e seu pedido de transfência para outra auto escola foi em agosto de *******.
Qualquer esclarecimento estamos a disposição.