O sistema não funcionou e tenho que pagar por isso

21/06/2024 às 09:19
ID: 191293979
Ver todas ReclamaçõesDei inicio ao curso de CFC online, fiz 10 aulas normalmente sempre entrando no horário certo e fazendo tudo como eles pedem, quando tentei entrar hoje as 8:27 apareceu uma msg de erro no app (cadastro não encontrado) vi que algumas pessoas já haviam passado por isso e atualizaram o app e deu certo, avisei o professor no grupo (procedimento exigido pela auto escola) e tentei atualizar o app, não deu certo eu exclui o app e tentei baixar novamente não estava conseguindo de jeito nenhum, sempre com inconsistência dando erro , quando entrei no grupo novamente tinha uma msg de uma atendente da auto escola chamada Joyce assim: Eu já chamei no privado, se você me não me responder não posso fazer nada .... Respondi ela no privado o que havia me perguntado e falei que ia tentar acessar pelo notebook porém nunca tive feito, 8:43 ela diz que tenho ate 8:45 para acessar se não é necessário reprogramar a aula e pagar 70,00 , falei pra ela que não sabia o caminho de acesso pelo notebook pq nunca tinha usado e que não iria pagar por um erro do sistema e ela disse que não houve nenhum erro do sistema e perguntou se eu tinha enviado print, eu perguntei se ela havia pedido e ela disse eu não peço nada as pessoas que geralmente mandam.. Enfim, um sistema frágil, uma funcionária mal preparada para atendimento ao público e sigo indignada com essa instituição.
11/12/2024 às 07:37
Olá Andriely
Sentimos muito pelos transtornos enfrentados durante o acesso às aulas online. Compreendemos sua frustração e lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.
Gostaríamos de esclarecer que nosso objetivo é garantir que todos os alunos tenham um processo de aprendizado tranquilo e sem interrupções. O problema relatado será encaminhado à equipe técnica responsável pelo sistema de aulas para prevenir situações semelhantes no futuro.
Além disso, sua observação sobre o atendimento será direcionada ao setor responsável, pois prezamos pela qualidade no relacionamento com nossos alunos. Pedimos desculpas se a abordagem da equipe não foi acolhedora como deveria.
12/12/2024 às 23:28
Tirando o Altino, é uma [Editado pelo Reclame Aqui].