05/12/2022 às 11:33

Nas ultimas semanas perdi três aulas devido ao mal funcionamento do aplicativo Procondutor tanto no sistema Android quanto no computador e vou precisar extenter minhas aulas em 1 mês quase, devido a necessidade de reagendar as aulas. Talvez eu seja obrigado até a pagar multa.
Fui obrigado a reclamar no site do aplicativo por mim mesmo, sendo que é responsabilidade da empresa cobrar do fornecedor de serviço de aulas online um aplicativo que funcione e não prejudique a experiencia de aprendizado dos alunos. A minha responsabilida, como aluno, é ir nas aulas e estudar.
Não acredito que a equipe responsável esteja preparada para lidar com o mal funcionamento do aplicativo que contrataram para as aulas online, por falta de conhecimento técnico e básico, necessário para se comunicar com o fornecedor do serviço e exigir a correção de bugs do aplicativo.
Por parte da auto escola, espero o reconhecimento do mal funcionamento do aplicativo e o reagendamento gratuito das aulas.
A reclamação no site da procondutor está nesse link:

11/04/2024 às 09:06

Olá Ian
Nos solidarizamos com sua frustração em relação ao sistema de aulas online. O sistema é credenciado pelo Detran/SP e segue a legislação vigente.
Em ******* o sistema estava mais instável, por conta de aprimoramentos.
Hoje o sistema encontra-se mais estável.
Agradecemos o seu feedback e sua reclamação no sistema Procondutor, graças a sua reclamação e de outros alunos, os problemas estão sendo resolvidos e o sistema está cada dia melhor.
Att.