08/02/2016 às 13:03

Resposta do atendimento

Atendimento *******

Assunto: Dúvida sobre troca e devoluções

Enviada em: 01/02/******* 16:10:33

Última resposta: 08/02/******* 12:25:00

Formulário: PEDIDO

Status: ABERTO

1 01/02/******* 16:10:33

Prezado Gil Boa Tarde. Após o Natal ganhei um conjunto de taças como estava em época de Natal e Ano Novo fomos viajar e retornamos no final do mês de Janeiro fomos na semana passada em vossa loja com intenção de trocar o produto e adquirir outros para completar nosso jogo de taças além de verificar outras coisas porém logo na entrada da loja um rapaz pegou a caixa e chamou outra pessoa( Marco Oliveira) o qual não fez nenhuma questão de entender a situação nos tratando como se estivéssemos atrapalhando seu dia de trabalho após isso como se estivéssemos fazendo algo de errado questionou sobre a data da compra a qual não podíamos afirmar pois ganhamos de presente e não temos a nota fiscal não obstante foi extremamente grosso comigo e meu marido informando que não poderia trocar. Reinteramos que gostaríamos de verificar outros produtos mas nem ao menos nos atendeu. Questionei se a loja tinha o produto e ele afirmou que sim e ainda indagou que se não queríamos o produto podíamos jogar o mesmo fora à partir deste momento preferi me retirar do local mas fica aqui minha indagação quanto a postura da loja para com seu cliente sendo que meu cunhado mora bem próximo da loja e mensalmente adquire produtos com vocês. Fica aqui meu registro e insatisfação para com vosso atendimento e aguardo uma posição da loja perante tal situação. Certa de vossa compreensão. Bianca Tavares dos Santos Cel :*******

10/02/2016 às 16:20

Olá Bianca, boa tarde.

A Pinheirense de acordo com Artigos 18 e 26 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) trabalha com o prazo para troca de produtos de 30 dias corridos a partir da data da compra, para ser realizada a troca em nossas lojas físicas, é necessário que o produto esteja com a NF ou recibo de compra (*******). Não é possível realizarmos a troca de produtos sem esses comprovantes de compra. O produto só poderá ser trocado na mesma loja onde foi comprado.

Mais informações e esclarecimentos, foram enviados ao seu atendimento.

Pinheirense.