Celular Xiaomi com defeito e problemas recorrentes de vírus e carregamento não resolvidos pela loja e assistência técnica, resultando na perda da garantia.

19/03/2026 às 20:39
No dia 28/11/2025 comprei um celular da marca Xiaomi Redmi 15 C nessa loja Pinheirinho celulares na rua XV de Novembro em São José dos Pinhais.
Paguei o valor de 1149,99.
Logo nos primeiros dias o celular apresentou problemas ,fui até a loja e mandaram pra assistência técnica,me retornaram dizendo que era um vírus .
Na semana seguinte deu problema no carregador, simplesmente parou de carregar ,fui novamente na loja e mandaram o carregador pra assistência alegando que não tinha nada .
Não conseguia carregar o celular,então fiz vídeos apresentando o problema,aí pediram pra eu ir na loja e me deram um carregador ( não original) que funcionou apenas um dia ...
Resumindo uma colega de trabalho me emprestou um carregador dela que funcionou bem .
Bom ,os problemas com o celular continuaram ,minha colega fez vídeos do celular dela que meu celular estava travando o tempo todo ( desde o início) as vezes ficava 1 hora na mesma tela ,depois voltava a funcionar.
Eu tinha até desistido de levar o celular,mas como estava no meu direito levei mais uma vez,expliquei tudo o que estava acontecendo,o vendedor anotou tudo e mandou pra assistência e lá mais uma vez falaram que era vírus ( detalhe eu COMPREI OUTRO CELULAR de outra marca de tanto que passei raiva com esse ,mandei pra assistência formatado e falaram que mesmo formatado tinha vírus eu não entendo nada ,mas com certeza não era porque o problema continua.
Resumindo acabou a garantia e joguei meu dinheiro no lixo .
Nunca na minha vida indico essa loja pra ninguém,porque eu apresentei o problema e não resolveram .
31/03/2026 às 10:02
Prezada cliente, bom dia.
Primeiramente, lamentamos pela experiência relatada. Prezamos sempre pela transparência e pelo bom atendimento aos nossos clientes.
Conforme contato realizado via WhatsApp no dia 21/03 , conseguimos alinhar uma solução para o seu caso. Você compareceu novamente à loja, onde realizamos o atendimento e a tratativa necessária.
Como forma de resolução, foi feita a troca do aparelho por um tablet, conforme sua preferência, e o problema foi devidamente solucionado.
Reforçamos que estamos sempre à disposição para atender e buscar a melhor solução possível dentro das nossas políticas.
Agradecemos pelo retorno e pela oportunidade de resolver a situação.
Equipe Pinheirinho Celulares
01/04/2026 às 16:17
O atendimento em si e muito bom ,tanto da loja quanto da gerente Fabiana ,mas fiquei muito chateada com toda a situação e perdi dinheiro com tudo isso .
Em tudo perdi mais de R$ 1.000,00 sendo que nem poderia ,mas em partes resolveram o meu problema,fiz a troca da mercadoria por outra ,só não achei justo o valor que paguei ,nunca e justo com o consumidor.

04/04/2026 às 16:18
Prezada Sra. Iliane,
Agradecemos pelo seu retorno e pela avaliação.
Ficamos satisfeitos em saber que foi possível chegar a uma solução por meio da troca do produto, conforme sua escolha.
Seguimos à disposição sempre que precisar.
Equipe Pinheirinho Celulares