Controle Knup GM032 com lacre violado e recusa de devolução com mau atendimento

São José dos Pinhais - PR
26/01/2026 às 18:47
Comprei um controle de game Knup GM032 no sábado, dia 23. Porém, ao chegar em casa, notei que havia um lacre rompido de assistência técnica. Retornei a loja no dia 26 para solicitar a devolução do meu dinheiro. O atendente debochado diz não fazer devolução e que o aparelho e do fornecedor e me mostrou outro , que por sinal não tinha lacre algum, mesmo assim, não quis fazer o estorno do valor e foi extremamente debochado o tempo todo. E após eu sair da loja caiu em [Editado pelo Reclame Aqui] com os outros atendentes , dizendo que eu devo procurar meus direitos.
26/02/2026 às 12:07
Olá, Roberto Pereira, boa tarde.
Recebemos sua reclamação e queremos reforçar que a Reclame Aqui é um canal muito importante para nós, pois prezamos pela transparência e pelo respeito aos nossos clientes.
Desde o dia 04/02, estamos tentando contato com o senhor através do número cadastrado, porém até o momento não obtivemos retorno.
Sobre o ocorrido, lamentamos sinceramente se houve qualquer desconforto durante o atendimento. Essa não é a postura orientada pela empresa, e já estamos apurando internamente a situação relatada para verificar o que aconteceu.
Nosso objetivo é analisar o caso com atenção e buscar a melhor solução possível. Para isso, pedimos por gentileza que nos responda via WhatsApp ou entre em contato diretamente conosco para darmos andamento à tratativa.
Ficamos no aguardo do seu retorno.
Departamento Pinheirinho Celulares
06/03/2026 às 13:36
Falta de respeito.

10/03/2026 às 15:03
Olá, Roberto Pereira.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Informamos que realizamos tentativas de contato através do WhatsApp cadastrado, porém não obtivemos retorno até o momento.
De qualquer forma, seguimos à disposição caso queira entrar em contato conosco para que possamos analisar novamente a situação e buscar uma solução.
Pinheirinho Celulares.