Defeito na tela e perda da garantia por oxidação indevida em celular com travamentos

Curitiba - PR
20/10/2025 às 10:28
Comprei um telefone pela loja Pinheirinho celulares no dia 22/07 deste ano a garantia do mesmo é de 90 dias ao utilizar o telefone nesse último mês ele apresentou um defeito na tela tanto do WhatsApp quanto do Facebook quanto da página inicial ela fica travando não aparece a palavra sobre as fotos dando um real problema levei o telefone para assistência técnica na semana passada dia 15 expliquei o problema tirei prints e conversei com o pessoal da loja foi me informado que o telefone deveria ficar na assistência para conserto do mesmo e resolução do problema porém ao retornar para retirar o telefone a atendente me informou que o problema foi solucionado porém o conector de carga estava com oxidação e que devido a essa mesma oxidação eu teria perdido a garantia do produto sendo que eu não utilizei o telefone de forma errada ele não teve contato com a água e ao retornar para mim o mesmo não estava com sinal de oxidação ela disse que foi feito uma limpeza pela assistência e feito o procedimento para solucionar o problema e eu perdi a garantia devido à oxidação retornando a minha residência com o aparelho no dia seguinte pela manhã o mesmo continuou dando problema persistindo o mesmo travamento de tela tanto no Facebook quanto nos demais aplicativos nas telas normais inclusive de stream ao retornar a loja hoje dia 20/10 informando que o problema continua ou seja não foi resolvido a atendente me informou que devido ao oxidação eu perdi a garantia e eles não podem fazer nada sendo que o aparelho Ainda está na garantia e não é a causa do problema a oxidação tenho certificado de garantia que diz assim nos casos que o produto não esteja mais disponível por fora da empresa presente de efeito dentro do prazo de garantia serão tomadas a seguinte providências ah substituição por outro com a mesma função dentro do prazo de 90 dias vírgula abatimento do valor se o defeito não inviabilizar a utilização do produto por mais que meu telefone não esteja oxidado ou que esteja oxidado ele ele tem um problema de travamento no sistema e eles não resolveram meu problema dentro da garantia estou muito insatisfeita o telefone é novo foi pago r$ 1000 à vista e eles não querem mais dar garantia
23/10/2025 às 12:00
Bom dia, Luisa!
Conforme conversamos pelo WhatsApp, enviamos o vídeo e as fotos que comprovam o IMEI do seu aparelho, garantindo que o laudo e as imagens apresentadas correspondem ao seu produto.
Entendemos a sua insatisfação e lamentamos o transtorno. No entanto, precisamos seguir as diretrizes previstas no termo de garantia, que excluem cobertura para danos causados por oxidação ou contato com umidade, pois configuram danos físicos externos.
Ainda assim, nosso objetivo é ajudá-la da melhor forma possível. Podemos, se desejar, encaminhar um orçamento de reparo com condições especiais para que o aparelho volte a funcionar corretamente.
Agradecemos pela compreensão e nos colocamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Equipe Pinheirinho Celulares