EMPRESA DE FACHADA, NÃO COMPREM

Natal - RN
22/05/2017 às 14:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um climatizador evaporativo em 13/02, e paguei por boleto. O atendimento da empresa me passou 3 datas diferentes de entrega, e não cumpriu nenhuma das datas. Solicitei cancelamento e estorno em 13/03, e até o momento, nem produto, estorno do boleto.Empresa de fachada, criada por pessoas mal intencionadas.NÃO COMPREM.
22/05/2017 às 14:53
Prezado, peço que entre em contato conosco através do e-mail ******* para estarmos resolvendo sobre o seu pedido da melhor forma. Pedimos desculpas pela demora e pelo transtorno.
Boa Tarde!
22/05/2017 às 15:10
Todas as pessoas que me atenderam ao longo desse tempo, sempre falam:
- Ok, senhor, irei falar com o financeiro e lhe damos um retorno.
Recebi essa resposta ao menos 8 vezes.
Um retorno para mim é o dinheiro na minha conta. Me pedir para esperar um pouco mais, ou qualquer coisa do tipo não é solução.
O sr. Hugo Pinheiro Olate Silva é um [Editado pelo Reclame Aqui] revestido de empresário que criou essa loja virtual apenas para [Editado pelo Reclame Aqui] o dinheiro das pessoas. Muitas delas pessoas que compram esse tipo de equipamento para trabalhar, para montar seu pequeno negócio, enfim, para tirar o seu próprio sustento. E esse [Editado pelo Reclame Aqui] além de mexer com o sonho das pessoas, ainda prejudica muitos deles que não tem capacidade de comprar uma outra máquina, por falta de recursos financeiros.