Produto enviado com voltagem errada

Maceió - AL
03/10/2024 às 15:15
ID: 198809887
Ver todas ReclamaçõesNo dia 30 de julho recebi 3 ventiladores que comprei pela plataforma do Mercado Livre, onde no anúncio já informava a voltagem do produto 220v. Recebi e deixei guardado na caixa para quando fosse me mudar levar. No dia 28 de setembro apenas que fui ligar e percebi que a voltagem deles era de 127v. O Mercado Livre diz que o vendedor pode resolver meu problema e que devo entrar em contato com ele. Sendo que está difícil a comunicação. Lenta. E preciso de uma solução.
O artigo 26 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) estabelece o prazo para que o consumidor reclame de defeitos em produtos ou serviços:
O prazo para reclamar de defeitos aparentes ou de fácil constatação é de 30 dias para produtos e serviços não duráveis, e de 90 dias para produtos e serviços duráveis.
O prazo começa a contar a partir da entrega do produto ou do término da execução do serviço.
No caso de vícios ocultos, o prazo começa a contar quando o defeito for identificado.
Preciso devolver os ventiladores com a voltagem errada e receber com a voltagem correta.
23/04/2025 às 15:05
Péssimo