Empresa amadora - Péssimo atendimento

Americana - SP

23/01/2018 às 15:11

Construtora muito ruim!!! Depois que você paga a entrada, não dá assistência necessária e com clareza ao cliente.
Péssimo! Amadora!
Jamais recomendaria a alguém. Mostra-se uma empresa totalmente despreparada e desorganizada.
Pouco se importa com o cliente! Duvido que façam alguma tipo de pesquisa de satisfação.

25/01/2018 às 17:12

Prezado Sr Lucas, boa tarde

Nossa empresa atende a todos os nossos clientes a cada contato, seja via telefone, e-mail ou mesmo pessoalmente.
Desde o mês de novembro *******, foram respondidos 23 e-mails enviados por vossa senhoria, e podemos afirmar que as informações foram passadas com a clareza e a veracidade que nos cabe.
Sendo assim, verificamos que atendemos os questionamentos de nossos clientes sempre que solicitado.
Realizamos pesquisa de satisfação mensalmente via telefone, e por esse motivo nos causou espanto sua reclamação, uma vez que sempre ouvimos que nosso atendimento solucionou os problemas apontados.
Vossa Senhoria não nos imputou nenhum fato, portanto está em desacordo com a oportunidade que cabe a cada uma das partes de se defender adequadamente