NÃO CUMPREM O QUE ESTÁ ESCRITO NO CONTRATO

Indaiatuba - SP

17/08/2017 às 16:12

Conforme cláusula no contrato de compra e venda, a entrega da ******* mediante assinatura do contrato de financiamento junto à instituição financeira ou quitação de todos os débitos, sendo que em meu caso ambos já foram realizados, o contrato já foi assinado e os débitos todos foram quitados, conforme comprovantes.
Mesmo assim a Incorporadora se recusa a entregar as chaves.
Simplesmente descumprindo uma cláusula prevista em contrato, ABSURDO TOTAL.
Sem contar no despreparo de alguns funcionários para o atendimento junto ao cliente.
NÃO COMPRARIA NOVAMENTE R MUITO MENOS RECOMENDARIA QUALQUER EMPREENDIMENTO DESTA EMPRESA!

18/08/2017 às 18:04

Conforme mencionado na cláusula contratual informamos que, após a quitação do saldo, as chaves serão entregues.
Assim, não há que se falar em descumprimento contratual por parte da empresa.
Durante toda a tratativa de financiamento (lembrando que entregamos nossa documentação final em março, e o contrato de financiamento do cliente, junto ao banco do Brasil, foi assinado apenas no mês de agosto) foi informado que o contrato seria enviado ao Interveniente Quitante para finalização do processo.
Somente em 14 de agosto, o Banco do Brasil enviou o contrato ao Banco Safra, sendo que o mesmo precisa estar de posse do documento para verificar os dados do cliente e confirmar o recebimento do valor em conta, para que possamos então dar quitação do saldo em nosso sistema.
Após confirmação de recebimento dos valores, pelo Banco Safra, na data de 18 de agosto, foi realizado o agendamento da entrega de chaves.