11/02/2023 às 07:36

Contratei a Instalação de porta Pinheiro Instalações na primeira semana de fevereiro de *******. Cometi o grande erro de não consultar a situação da empresa no RECLAME AQUI. Se tivesse consultado, não teria contratado, pois há reclamações do mesmo nível que vou fazer agora. O proprietário da empresa que veio até minha casa para fazer a instalação, o nome dele é Cristiano, a ajudante dele era a esposa (Dona Luzia). Em princípio, o trabalho parecia simples, era só para instalar duas folhas de porta maciça e colocar duas fechaduras eletrônicas. A colocação das folhas deixou muito a deseja, pois faltaram cuidados básicos no corte da madeira e no acabamento. Mas o pior de tudo é que o instalador danificou uma das fechaduras eletrônicas. O pior é que ele saiu da minha casa dizendo que havia apenas uma problemas de programação. Então, eu liguei para o fornecedor da fechadura (Samsung) que enviou um técnico. Na chegada do técnico do fornecedor da fechadura eu e minha esposa estávamos em casa e acompanhamos todo o serviço de abertura desta e constatamos que o fio de ligação foi rompido, provavelmente, por inabilidade do instalador (Instalação de porta Pinheiro Instalações) ao manusear a furadeira. Tudo isso resultou em um prejuízo de *******,00 pois tive que comprar novamente o dispositivo de fechamento da porta
Entrei em contato com o Cristiano e ele se recusou a assumir o erro dele, que para mim era claro. E isso não foi o pior. Em conversa por Whatapp, este senhor foi extremamente grosseiro utilizando palavras de baixíssimo calão e dando uma interpretação para os fatos totalmente fora da realidade. Não tenho esperança de reaver minha perda nesta operação. Mas espero que vc que esta lendo esta reclamação pense duas vezes em contratar tal empresa. O proprietário da empresa não tem qualificação para fazer o trabalho que diz ser especialista, e também não tem o traquejo necessário para lidar com a clientela de forma civilizada.

03/01/2024 às 09:32

A empresa é péssima e dono é um mal educado de marca maior.