Não consigo contratar a garantia do fabricante

Petrópolis - RJ
27/11/2019 às 14:02
Ver todas Reclamações Comprei uma máquina de algodão doce em julho. O produto apresentou defeito em outubro, desde então estou tentando contato com a Pinheiro e não consigo que me enviem o código para postar a máquina nós Correios para realizar o reparo. Entrei em contato pelo telefone que consta no site, um atendente informou que não havia nenhuma assistência na minha cidade, Petrópolis, então ele me passou uns números de assistências técnicas para eu entrar em contato. Liguei para todos os número nenhum atendeu e um deles tinha whatsapp, mandei mensagem e não me responderam até hoje. No site tem a opção de enviar email, já enviei alguns e até agora nenhum retorno. Estou acessando o site a algum tempo e na sessão de assistência técnica a página está em branco, já tentei pelo computador, e em outros navegadores, mas não abre nada a respeito das assistências técnicas, apenas uma página em branco.
A garantia são de apenas 06 meses, mês que vem será o último mês, eu estou desesperada para conseguir o contato e que me enviem este código de postagem urgente para eu enviar a máquina se não vou perder a garantia.
04/01/2020 às 21:10
Estou aguardando até hoje e não tive nenhum contato da autorizada, e não respondem no reclame aqui nem em nenhum dos emails enviados. A máquina está parada. E produto se encontrava na garantia do fabricante. Espero muito que me respondam e que me enviem um código de postagem para enviar para a fábrica para realizarem o reparo.
Não consegui fazer uma réplica, pediram para avaliar.

06/01/2020 às 06:52
Bom dia, estamos retornando hoje dia 06/01 do periodo de ferias coletivas, ja procurei em todos nossos endereços de e-mail sua solicitação e não encontrei nada, nosso site esta ativo e o link dos assistentes tecnicos funcionando perfeitamente, na pagina inicia do site PINHEIRO MAQUINAS consta meu telefone pessoa Whatsapp bem no inicio da pagina, fiquei a disposição mesmo de ferias para atendimento e não tenho nenhum chamado que ficou para tras, caso ainda queira a manutenção estaremos a disposição para auxilia-la mesmo que tenha findado a garantia, somos uma empresa Idonea a mais de 25 anos no mercado, se possivel nos passe mais informações para que possamos realizar uma verificação melhor sobre sua solicitação, com os dados do Reclameaqui não consegui encontrar. Fico no aguardo do seu retorno, anteciosamente Fabio Pinheiro.*******