Recebi o sofá incompleto e a loja não resolve

Porto Alegre - RS
18/06/2026 às 15:08
Comprei um sofá Verona em 21/03/2026 e ele foi entregue dentro do prazo. Porém, desde a entrega, em 27/03/2026, informei que as almofadas que fazem parte do produto não vieram.
Desde então, recebo apenas promessas de retorno. Já fui informada de que alguém entraria em contato, de que as almofadas viriam no próximo caminhão e de que o problema seria resolvido, mas nada aconteceu.
Em 08/06/2026, ao questionar novamente, a resposta foi que acreditavam que a situação já estava resolvida e que verificariam internamente. Hoje, 18/06/2026, continuo sem as almofadas e sem qualquer retorno.
O mais frustrante não é apenas a falta das peças, mas a necessidade de procurar a loja repetidamente para obter informações. A sensação é de que o problema só é lembrado quando eu entro em contato.
Infelizmente, minha experiência pós-venda tem sido muito decepcionante.
26/07/2026 às 02:02
Atualizando minha avaliação: após publicar meu relato, fui até a loja para conversar pessoalmente sobre o ocorrido. A equipe foi atenciosa, entendeu a situação e providenciou a entrega das almofadas que estavam faltando. Fico satisfeita por terem resolvido o problema e agradeço pela disposição em encontrar uma solução. É importante quando uma empresa reconhece uma falha e busca corrigi-la.