Sofá-cama estragou com 2 semanas .

Porto Alegre - RS
02/12/2025 às 19:08
Eu comprei um sofá cama na loja Pinheiro Móveis do Shopping Bourbon Wallig em Porto Alegre. Paguei a vista e esperei 30 dias úteis para receber o produto. Recebi no dia 30 de outubro, onde eles não trouxeram o sofá no caminhão, trouxeram em um frete e ainda deixaram molhar o sofá, pois não estava embalado suficiente para proteger o sofá em caso de chuva. Tive que pedir para colocarem uma lona no sofá para proteção até a entrega. Passaram um pouco do prazo na entrega, mas ainda assim entregaram. Duas semanas depois, os pés do sofá soltaram. Entrei em contato com a loja e me passaram para a central de atendimento ao cliente do pós compra. Eu entrei em contato e eles demoraram pra me responder de primeira. Avisei que caso não fosse resolvido o problema, eu iria até o Procon, e só aí que tive um retorno. Mandaram um rapaz para arrumar o pé que soltou e ele foi atencioso e colocou o pé de novo. Mas a estrutura do sofá era péssima e não prendia o parafuso em rosca de metal, apenas direto numa madeira, que não sustentava. Uma semana depois, soltou outro pé e mais aquele que tinha sido "consertado". Estou desde então entrando em contato com a loja, eles prometeram que a fábrica iria recolher o sofá para arrumar, e eu fiquei esperando os dias marcados e a fábrica não apareceu. No primeiro dia que foi marcado, o rapaz da fábrica me mandou mensagem falando que tinha se envolvido num acidente e que iria demorar pra conseguir se liberar e pediu para marcar no dia seguinte (que seria hoje 02/12/2025), marquei com ele, obviamente e ele nem me respondeu mais, simplesmente desapareceu e não fez a retirada do sofá. É um descaso enorme com o cliente. Entregaram um produto de péssima qualidade e o pós venda é simplesmente deplorável. Estou acionando o reclame aqui pois em breve irei até o Procon, já que não consigo resolver direto com a loja. É um [Editado pelo Reclame Aqui] tudo isso!!!