Porto Alegre - RS

13/04/2024 às 11:03

Compramos um sofá na Pinheiro Móveis do shopping Bourbon wallig e nos deram um prazo de entrega de até 30 dias.
Ficávamos ligando e trocando mensagens de whatsapp quase que diariamente e a loja sempre com a promessas de entrega e levou quase dois meses para a entregar.
Após este fato, minha mãe quiz trocar o sofá alegando que o que ela havia sentado na loja na hora da compra seria mais macio e o modelo entregue era muito duro.
Contatamos a loja que encaminhou alguém para verificar o sofá e disseram que era assim mesmo e que não poderiam trocar.
Minha mãe aceitou pagar uma diferença e voltamos a loja para escolher outro sofá.
Minha mãe pagou a diferença e ficou com um que era quase o dobro do valor e novamente prometeram um prazo de entrega que não foi cumprido e até hoje não foi entregue. A troca do sofá foi realizada em fevereiro.
Acabei de ligar e me disseram que o sofá está no depósito para entrega a dois dias e nem foram capaz de ligar para avisar mesmo após vários contatos questionando sobre o produto
Como disse para a responsável da loja em uma das muitas vezes que questionamentos quanto a entrega, a loja se preocupa em vender sem dar atenção na continuidade do atendimento.
É uma loja de móveis de valores nada acessíveis e mesmo assim não tem responsabilidade e nem comprometimento.