segunda via de boleto de condominio

06/03/2024 às 14:29
ID: 184019671
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!
Desde o dia 04/03 estou entrando em contato com essa "acessoria juridica" para emissão de segunda via de meu boleto de condominio. Vou ter que pagar um honorários de advogados sendo que eu entrei em contato, eles nunca me notificaram, tenho 2 boletos em atraso, pois tive alguns problemas financeiros enfim.. Passado 30 dias o boleto do condominio não fica disponivel para que seja feita o calculo de juros e multa do mesmo. Ai começa a verdadeira canseira... A pessoa te atende, diz que em seguida irá te enviar o boleto por e-mail, não te manda, no dia seguinte você entra em contato, e simplesmente a pessoa que te atendeu não se encontra na empresa, e a atendente que te atende diz que é somente com essa atendente que me atendeu no dia anterior, mas como ela não se encontra o "problema" não pode ser resolvido.. Ai eu pergunto essa emnpresa é uma acessoria juridica??? Tenho que pagar por um honorários do qual é tão somente fazer um calculo para que me emitam a segunda via de boleto, e embora isso a dificuldade é enorme. E os juros vão rolando.. a cada dia que passa!!!!