Pinheiro Quixadá: Compra no app não entregue e falta de produtos com oferta de substituição mais cara

Morada Nova - CE

04/06/2026 às 09:48

Não é primeira vez que faço uma compra no pinheiro de ***** e quando chega a hora de receber o pedido eles não entregam. Fiz uma compra de um litro de whisky e quando fui buscar ontem disseram que está em falta, porém disponível no APP só que com um preço maior do que o que eu comprei, ontem me ofereceram outros produtos, porém eu quero o que comprei pelo APP e com o preço que comprei lá e que acima de tudo o pinheiro de Quixadá organize melhor o APP com o que tem em estoque. A sensação que dá é que vendem e depois que o cliente chega na loja querem empurrar outro produto com preço maior e de qualidade inferior. Vender o que não tem é ilegal, eu acho.

Segue anexo os prints.

05/06/2026 às 13:37

Boa tarde, José.
Tudo bem?

Pedimos desculpas pelo ocorrido e entendemos sua insatisfação e concordamos que a experiência não foi a ideal.
Vamos apurar o que aconteceu com a disponibilidade do produto e compartilhar seu relato com a gerência da loja de Quixadá para que situações como essa não se repitam novamente com você e outros clientes.
Agradecemos por nos avisar e esperamos poder atendê-lo melhor nas próximas compras.

05/06/2026 às 14:34

Precisava do produto para ontem dia 4 de junho e por isso tinha comprado com bastante antecedência.