22/08/2024 às 09:52

ID: 195766627

Comprei p retirar na loja pinheiro tintas do recreio, no site informa q esta disponivel oara retirada. A loja diz q n se responsabiliza pela compra feita pelo site da Suvinil. N sabe onde esta o carro c as entregas. Estou parada em pe ja loja c o pintor na minha casa aguardando. Liguei p a Suvinil e edtao vendo o q vao fazer! Quero saber quem vai pagar a diária do pintor q esta na minha casa????

22/08/2024 às 11:47

Olá, Danielle,

Lamentamos o transtorno que você enfrentou ao tentar retirar sua compra na loja Pinheiro Tintas do Recreio. Entendemos o quanto essa situação pode ser frustrante, especialmente com o pintor aguardando em sua casa.

Gostaríamos de esclarecer que, ao realizar compras através do Marketplace da Suvinil, o prazo para a disponibilidade do pedido para retirada na loja escolhida é de até 24 horas após a confirmação do pedido. No seu caso, o pedido foi confirmado em 20/08/*******, após o fechamento do expediente da loja, o que significa que o prazo para disponibilização dos itens se encerra hoje, 22/08/*******. Portanto, ainda estamos dentro do prazo estipulado.

No entanto, entendemos a sua urgência e, para melhor atendê-la, já disponibilizamos os produtos comprados e entramos em contato com você para enviar seu ******* ao seu endereço, sem qualquer custo adicional.

Nosso compromisso é com a sua satisfação, e estamos aqui para garantir que tenha a melhor experiência possível.

Agradecemos sua compreensão e ficamos à disposição para qualquer outra dúvida ou necessidade.

Pinheiro Tintas

22/08/2024 às 12:31

Resolveram bem rapido! A tinta chegou antes das 12hs a tempo do funcionário usar. Obrigada!
O Édson da Pinheiro tintas foi muito eficiente.