04/01/2024 às 06:36

Comprei loja Pinheiro Tintas material para pintar uns móveis com tinta PU.

Primer, tinta, verniz e redutor comprados juntos sob orientação.

As pinturas ficaram lindas.

Apenas a tinta amarela talhou qndo utilizei o verniz , também PU, e apenas talhou uma pequena parte.

A tinta prata fina não talhou, apesar dos materiais utilizados terem sido os mesmos.

Perguntas que precisam de respostas: porque só a tinta amarela talhou quando passei o verniz? E como sontalhou em uma pequena parte? Por que não talhou a tinta prata fina, sendo os mesmos materiais?

Eu aguardo orientação da Sherwin Williams e da Pinheiro Tintas.

08/01/2024 às 17:08

Olá Jane, podemos orienta-la de forma mais correta via contato telefônico. Pode por favor compartilhar conosco seu número para entendermos o que você precisa e sermos mais assetivos?

15/01/2024 às 17:41

Olá, obrigada pelo retorno.

Eu busquei nesse canal a orientação sobre o resultado obtido na pintura., motivo pelo qual detalhei todos os passos e produtos utilizados.
A fabricante de tinta compreendeu e logo me ofereceu uma visita técnica, a qual foi aceita.
Assim, com a orientação da própria Sherwin Williams.
eu acredito que vou conseguir finalizar o projeto livre de transtornos.

15/01/2024 às 17:44

Caso precise de nossa ajuda, favor entrar em contato. Estamos à disposição para tirar suas dúvidas e sanar seus problemas. Conte com a Pinheiro. Caso queira, favor enviar seu contato que ligaremos para você.
Caso esteja com a situação resolvida, favor finalizar a reclamação no site.

15/01/2024 às 19:05

A empresa respondeu a demanda, o que foi importante, faz parte de um bom relacionamento com a sociedade que atende.

16/01/2024 às 08:50

Obrigada Jane. Qualquer dúvida, estamos à disposição!