Tenho quatro carro comprado pela Pinheiro.

Salvador - BA
11/09/2018 às 10:40
ID: 38332043
Ver todas ReclamaçõesOlá boa tarde mim chamo jaqueson era cliente da Pinheiro até hj, depois de uma decepcao, que passei por uma simples coisa polimento em um carro. Eu já comprei com a Pinheiro 4 carros, e a penúltima vez foi de um HB20 que comprei, a vendedora mim vendeu o carro sem poli,com multas, e ECT, semana passada fui na Pinheiro pra poli meu HB20 a onde né uma quarta feira meu carro ficou de 11:00 da manhã até umas 16:00 pra poli, mais quando cheguei na loja fui enformado que o carro não tinha polido,por motivo da máquina de polimento ter quebrado, então acertei com a senhora Anita gerente da Pinheiro pra trazer outro dia ,mais aí aconteceu. Um emprévisto a onde sofri um acidente com meu HB20 a onde veio a perda total dele. Aí resolvi ir na loja a onde tinha comprado outro carro um Onix ,que precisava fazer o polimento, aí que mim decepção com a Pinheiro e a gerente da Pinheiro e o dono chamado Ari, que nem considerou eu como cliente que já tinha comprado 4 veículos já pensando em comprar o https://******* não autorizou a fazer o polimento,do meu Onix o qual foi comprado na Pinheiro,que decepção por causa de um polimento a Pinheiro perdeu um cliente que já tinha comprado 4 carro e já pensando em comprar o quinto, por besteira não dá.um polimento a onde o carro Onix foi de la msm. Agora mim entenda quando eu comprei o HB20 sem polimento com multas não reclamei de nada e agora q precisei de um simplesmente. Um polimento que fui informado pela gerente Anita que já está pago.e não fez que decepção viu Pinheiro veículos da paralela Salvador ba
27/11/2018 às 16:22
Horrivel